Soneto 234:Vai Vento, Ventania!
Vai vento, ventania...
Carrega pra bem longe,,,
Toda essa vã agonia,
Queria alegria, só hoje!
Tão doce fantasia,
De ser feliz um dia...
Pelo menos já teria...
Só em tua companhia!
Sei que pra ser feliz,
Desse jeito, não tem preço...
Respeito sempre quis,
Sei que nem te mereço!
Vai vento, ventania...
Traga já essa alegria...!
© SOL Figueiredo
22/06/2012 – 10:25 – 10:35h