Tarde chuvosa
Lá fora chovia torrencialmente
Aquela chuva brava de verão
E nós nos amando loucamente
Explodindo -nos de tanta paixão
Às vezes parecia que era isca
Com os relâmpagos na janela
Raios, trovões e faícas
Preparando-nos uma esparrela
Daquela tarde chuvosa
Só resta recordações
Você sedutora e charmosa
Tudo o que é bom dura pouco
Você sumiu sem explicação
E eu aqui te esperando como louco!