Soneto 233: Um grande encontro de amigos!

Um grande encontro de amigos,

Que há muito tempo os conheço,

Uma amizade sem qualquer preço,

Que pague, então, eu já digo!

Naldo Velho já é cativo,

Uma linda e marcante presença,

Não há nenhuma recompensa,

Que pague... Só ti, ó meu amigo!

Em breve, por lá eu retorno...

De peito aberto, me entorno,

Minh’alma, orno em sonetos!

Eu não vejo o dia de lá estar...

Para todos, enfim, já cantar...

Meus sonetos, por fim, prometo!

© SOL Figueiredo

24/06/2012 – 08:54 – 9h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 30/06/2012
Código do texto: T3753359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.