Feitiço da Musa
Quando sinto a intensidade do calor do seu amor
Vibra a minha paixão, aumenta os meus desejos
E meu coração irrigado no sabor dos teus beijos
Flutua feliz e exala o delicioso perfume da flor
Musa minha, doce magia que sempre me seduz
Sou por ti constantemente envolvido, iluminado
Passam-se os dias teu feitiço aumenta, não reduz
Cresce como o mel que me deixa mais apaixonado
E nesse aconchego a lua aumenta o seu encanto
Com a graça que faz a arte o amor transmitir
O que há de mais belo em todo nosso existir
Nas coisas mais simples em qual quer canto
Bendigo a sua arte que mantém o meu querer
Que infinitamente se renova e contigo quero viver