Nas Aguas Desse Inverno
Nas águas desse inverno
Bastante proveitoso e gostoso
Neste frio intenso e harmonioso
Quero te ter neste amor eterno
Nas águas dessa estação
Sobre a luz dos seus olhos,mechem com meu corpo friorento
Me aquecendo ,me deixa nesse derretimento
Talvez invoca o nome de paixão em meu coração
Nesse inverno,que me aquece e me seduz
Falsas esperanças não atingem meu coração
Ah!Belo ter com o sobrenome registrado paixão
Demonstrando que cada vez mais que me conduz
Este inabálavel,incontestável amor
Eu ainda vou experimentar ainda deste incrível sabor!