PENSO... PENSO?...


Penso... E nesse meu pensar
Vivo os meus dias a sonhar
Sonho com minha perfeição
Mas já não tenho ilusão.

Penso?... Bom seria não pensar
Preciso mudar meu caminhar
Descobrir caminhos do coração
Refazer a minha oração.

Penso... E enquanto pensar
O meu mundo parece parar
Ou andar na contramão.

Penso?... Não devo pensar
Melhor deixar a vida rolar
Do jeito de cada estação.

 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 30/06/2012
Código do texto: T3752697
Classificação de conteúdo: seguro