RISADA RICA
Odir Milanez
Em meio a tanta vida atrapalhada,
em meio ao caos, à gana desmedida,
o remédio é romper em gargalhada,
sorrir da sisudez, zombar da vida!
Do meu futuro a rota está traçada,
não há mais desistência nem saída.
Mas quando sinto a sorte embaralhada,
rasgo risada rica e divertida!
Quando o peso da pena pede pranto
ou a rudez de um rosto resta rijo
à minha frente, fecho-me num canto.
O meu foco ao hilário eis que dirijo,
apago da memória o desencanto
e rio tanto, tanto, que me mijo!
JPessoa/PB
29.06.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...