Se Pensar Em Voltar Fico A Te Esperar



                                            
                       Ainda sinto seu perfume
                        Vagamente solto no ar
                       Uma faca de dois gumes.
                  Minhas entranhas, vem cortar

                    Saudade expeça me maltrata
                  Meus pensamentos só em você
                 Enquanto a lembrança me ataca
             O vazio frio não me deixa se aquecer

                    Teu rosto se vira e me negas
              O prazer que me resta em te olhar
              Enquanto me ajoelho a te admirar

                 Percebo as lágrimas que te cega
           Admitindo em seu rosto que quer voltar
              Por isso tristonho fico a te esperar.


                             (Altair Feltz)
                                    ***

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752568
Classificação de conteúdo: seguro