Soneto do momento.
Vou vaguear,vagabundo pelo mundo
vou versejar e rimar e gritar,
vou percorrer esse caminho imundo
onde uns riem,vendo outros chorar...
Vou ouvir a linguagem inaudível
dos pingos da chuva, que cai
molhando a face insensível
dessa gente que vem e que vai...
Vou ver uma gaivota planando
junto ao porto, sobre o mar
de asas abertas ao sabor do vento!
Vou sentir uma lágrima rolar
vou escutar a multidão cantando
e vou ser feliz por um momento!