Conquista
Quando eu te achei foi uma dádiva divina.
Eu que já sem fé e da vida era um sovina,
Voltei a sentir que o amor é uma camisa,
Que quem a veste em tudo se uniformiza.
Foi o momento de uma intensa conquista,
Convencê-la ser eu uma alma bem quista,
Que podias confiar no meu ponto de vista,
Mas uma paixão assim não estava prevista.
Após te convencer de ser somente minha,
Vimos o fogo da paixão que se encaminha,
Então me convenci que estavas na minha,
E que por ti a primeira vista me apaixonei,
Nunca ao teu lado da vida eu me questionei,
Nem nunca mais a minha vida eu racionei.