Você e o vento

Sinto uma leve caricia em meu rosto

Um vento suave envolver meu corpo

Como se conhecesse meu gosto

Fecho os olhos sinto teu corpo

Que veio com o vento

Atendendo ao meu chamado

Veio acalentar meu lamento

De tanta saudade do meu amado

Suas mãos deslizando em minha face

Sua boca de leve me convidando a beijá-lo

Seu corpo num encaixe perfeito, não pare

Olhos fechados, desejo aguçado

Abraço apertado... Em meus braços

Que ainda procuram os teus.

Jacinta Santos

29/06/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 29/06/2012
Código do texto: T3752247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.