Disfarces do amor

O amor apresenta suas nuances
Amor físico: forte e latente
Os hormônios jorrando em torrentes
Não há uma vida que não balance

O amor apresenta seus disfarces
Amor coração: batendo contente
Altruísmo e doação presentes
Rancor e ódio sem lugar, ausentes
Não há subjuntivo "se amasse"

Todo amor que se goza é real
Querendo receber o que se dá
Todo amor é um pouco surreal

Todo amor tem um quê sensacional
Sem querer dar conta do que será
Todo amor tem aurora boreal


Inspirado no soneto de ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA, AS FACES DO AMOR: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3751632