Um Presente Para Raquel...


De Lucan para Raquel

Ela é agradável, meiga, doce e bela
Ela tem alma e coração bondoso,
Podemos chamá-la de Cinderela,
Trabalha muito num afã gostoso.

Seus cabelos são lindos e compridos.
Pintura de uma esplêndida aquarela.
Corpo é um dos monumentos dos mais queridos,
Forte, alta, inteligente...É uma donzela.

É uma grandiosa mestra poetisa
Gosta do vento, do rio e da brisa,
Com muita honra, com muita dignidade.

Sua poesia é robusta e precisa.
A ela esta minha homenagem concisa...
Já é da poética: celebridade !



                                     Lucan



Querido amigo, muitos presentes em forma de soneto já ganhei de você, muitos bons conselhos, ensinamentos,correções de conduta na hora certa, mas o maior presente você já me deu e não sabe.
Com a doença do meu pai a responsabilidade sobre minhas costas dobraram de tamanho, para não venderem o sítio onde nasci e fui criada abandonei grande parte dos meus sonhos para me dedicar ao meu trabalho e honrar todos os compromissos.
Hoje quando me sinto triste ou sozinha me lembro sempre do senhor me chamando de princesa e elevando a minha auto estima, fazendo eu ter orgulho de mim mesma. Eu nem me olhava no espelho antes, e de tanto você valorizar internamente e externamente o que nem eu valorizava um dia no espelho eu me olhei, e eu vi uma moça que era a metade de uma menina carinhosa e metade uma mulher romântica, eu gostei de mim Lucan, pela primeira vez eu tive orgulho de mim e da minha origem.
O maior presente que o senhor me deu nessa passagem de vida foi me fazer voltar a sorrir, e hoje mesmo com todos os problemas e tristezas que todo mundo tem é muito bom me ver sorrindo de novo, meu espírito sorri quando me vê sorrindo no meio da roça, junto aos animais e isso tem iluminado a minha vida.
Que soneto no mundo seria mais bonito do que aquele que devolve o sorriso a alguém?
Obrigada meu amigo, minha gratidão por você é eternizada num sorriso. Com carinho sua princesa e amiga Quel.







                                                                                   
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/06/2012
Código do texto: T3751842