CONVERSA AO CORAÇÃO...

Silencia-te coração, ela não conhece tua fala ou escrita,

Tu Bombeias em vão esses vermelhos ramos e brotos,

Trazendo-me ao rosto uma face que ao espelho critica,

Retrucando a mim mesmo de ida aos gestos dos loucos.

Ela não ouvirá em meu peito as tuas dolorosas batidas,

Não levarás até ela todo teu clamor do vinho rastro a ruir,

Por mais que demonstres tua fraqueza por aquela partida,

Pois, mesmo eu por vezes não quero os teus gritos ouvir.

Contenta-te com o limpar de todo o meu velho sangue,

Em renovar minhas veias, retirando de mim a dor infame,

Ou entrega-te de vez ao silêncio da dor morrer em vida.

Da latente falta de essência que não apraz o corpo imante,

Que vagueia sem formas em fel e véu mais que constantes,

Mesmo tendo vivido o mais lindo dos sentimentos um dia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/06/2012
Código do texto: T3751734
Classificação de conteúdo: seguro