"PLANETA TERRA... BOM-CENSO ZERO"
         images?q=tbn:ANd9GcRveN6SukValOWlCdPKO-kIJcg8AG7ueEh_rgfvL8ofFZConp4W
Renove-se o contrato, o prazo está esgotado.
Nada tem sido cumprido, tudo está errado.
O amor enfim foi comprometido, explodiu o coração.
Nada é eterno, é a desculpa, grande desilusão.

Foram projetos discutidos, tempo tomado.
Grandes propostas no papel, mas foi tudo rasgado.
Frentes criadas, ‘ongs’ por toda estação.
Todos pelo mesmo objetivo: dar ao Planeta a salvação.

O problema existe e resiste e está descontrolado.
Não se vê de imediato qualquer saída como solução,
Apesar do envolvimento das massas por todo lado.

Mas algo intriga em meio a tanta incursão,
Se o problema é crescente, e não se tem nenhum resultado,
Creio que o mínimo de ‘bom-senso’ traria alguma solução.
                            
                                                               
                         fl2.gif                     images?q=tbn:ANd9GcTip51UY3p1BsEsua9cxTmQJmTLVPPSWmTvjEVPfEP0_ZjhFIc_

                                                (ARO. 2012)
Profaro
Enviado por Profaro em 29/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3751636
Classificação de conteúdo: seguro