Ao Soneto II
Ao Soneto II
Não há futuro.
Não há sorriso.
Só quero o furo
No mundo sem juízo.
A roda do destino queima
Nos olhos brancos de sonhos
Desespero, move-se o dilema.
Tudo queimará,
Tudo florescerá
Pra renascer.
Como a água e o vinho,
Claridade e treva
Nascidos do banho da chuva.
(Rod.Arcadia)