RAQUEL
Ela é agradável, meiga, doce e bela
Ela tem alma e coração bondoso,
Podemos chamá-la de Cinderela,
Trabalha muito num afã gostoso.
Seus cabelos são lindos e compridos.
Pintura de uma esplêndida aquarela.
Corpo é um monumento dos mais queridos,
Forte, alta, inteligente... É uma donzela.
É uma grandiosa mestra poetisa
Gosta do vento, do rio e da brisa,
Com muita honra, com muita dignidade.
Sua poesia é robusta e precisa.
A ela esta minha homenagem concisa...
Já é da poética: celebridade!
Salé, 29/06/12, às 14 h 26min Lucas