Possuídos.
Não é cisma nem tampouco inveja...Mas
Nossa juventude encontra-se dispersa...e alvejada.
Já não pensa só se cruza, e não são seus olhares...
Como outrora fugazes, em jardins ou parques...
Não, é tudo um emaranhado de ipods, e celulares...
Tudo em mãos recém-formadas, dentro de outras jovens barrigas...
Tudo baila solto, desconexo: Que geração teremos?
Vão relembrar o quê? o funk...Nossa...
Possuídos, não são os Rolling Stones, nem a urbana "Legião"
Os oitentistas são anjos, que vieram à Terra...perto do que...
Está cingindo os adeptos de Restarts e outros Telós...
E droga que impera, em todos os antros: Até os familiares...
Não está perdoando ninguém, e o que fazer?
Sentar e chorar...ou Fazer algo bem rápido...