MEUS SONHOS, MEUS AMORES
Nas falsas ilusões em que me iludo
Há um amor perdido num deserto...
E este amor pra mim é quase tudo,
E vivo neste amor inculto e incerto
As minhas fantasias, meus pecados...
E ali eu vivo apenas um amor
Ferido na ilusão, um amor mimado
Nas mãos enternecidas de uma dor...
E ao futuro em mim tanto sonhado,
E ao caminho meu cheio de flor,
Responde-me o destino como as fadas...
São apenas quimera e desamor
Que encontro em minha lúdica jornada...
E as pétalas pra mim já não têm cor.