AO TEU PRIMEIRO COITO

Quão doce é relembrar nossos momentos...

A noite veio ao quarto... E a sentinela

Dos céus nos vigiava da janela,

E ao rito de um olhar deu-se o intento.

Negociando ao doce do teu beijo

O teu sonho de amar, e todo o estoque

De tua resistência a cada toque

Ruía em minhas mãos... Te deste ao pejo...

E ao sabor amável das carícias

Mordi na tua carne saborosas

As frutas sensuais de tua lascívia...

E amamos... Já desfeita do cansaço...

E mais feliz que antes...Nos meus braços

Dormiste já mulher, linda e formosa.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 29/06/2012
Código do texto: T3750932