9991.gif


CONSCIÊNCIA TRANQUILA
 
Não se discute o fundo da questão
Se foi bom ou ruim; sejamos claros!
O nosso amor não tinha mais tesão
Nosso carinho estava um tanto avaro....
 
Difícil para nós , pra terminar
Um caso que inda estava por nascer
Parece-me tão cedo abortar
Algo que ainda podia acontecer...
 
Só essa a minha dor... A expectativa
Do vir-a-ser. Daquilo que ainda tinha
A possibilidade de existir
 
No mais posso dizer adeus, tranqüila,
Mas inda trago a esperança sempre viva
De que repenses a atitude, no porvir
29/06/2012
 
Interação com soneto de Luiz Moraes SENSATEZ
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3750792