O Que Sinto
Com você fico sempre muito feliz todo dia
Até com coisas simples como oi de bom dia
Adoro conversar bastante com você e sentir
O desenrolar alegre das nossas vidas e ouvir
O que o meu coração tem de tão especial
A me dizer, enquanto juntos ficamos legal
Forte essa emoção, intensa de amor, paixão
Que deu as nossas vidas a mais precisa razão
Seguir acreditando na nossa deseja harmonia
Alimentando o nosso eterno querer e desejos
Com o que há de melhor em cada luz que guia
No passo caminhado rumo aos nossos cortejos
Eu vejo com outros olhos o melhor dos mundos
Coisas que só sente quem ama e vibra profundo