Querida Julia 13
Querida Julia
Hoje eu nem sei o que escrever
Nem por onde devo começar
Mas a vontade de ti a me comer
Aqui me prostrou para versejar
Quero dizer do que me faz viver
De teu ato de sempre me amar
Quase sem falar, me enlaças por querer
Por ter-me na necessidade de cantar
Sua mudez exasperada te consome
Não se cale, me fale, me conte tudo
Como o meu mundo sem você some
Como o absurdo vira razão, contudo...
Peço que o lápis de teu amor retome
E faça de meu dia palavra, não verso mudo.
Com amor
Jules
--------------------- Um poema de Lord Brainron -----------------