Contemplação
O amanhecer brinda com beleza,
Exalando fragrância marcante,
Belo quadro da mãe natureza,
Lindo, caprichoso e verdejante.
O sol brilhando no azul celeste,
Beijando as verdes águas do mares,
As flores surgem no agreste,
E os passarinhos com seu cantares.
Arvores bailam ao som do vento,
As cachoeiras descem sem parar
Dividindo esse terno momento
Meus olhos felizes a contemplar.
Ao longe uma voz agradecida
Sobe pelo céu na bruma do mar.
Fatima Galdino