Natureza humana

A vida humana é como uma grande teia,

Mas cada humano vive em uma alcateia;

A vida está interligada e é tão bem presa,

Que cada humano é do outro uma presa.

O homem é o lobo do homem, uma ideia

Que explica como é que tudo se encadeia,

Cada elo faz parte de uma grande empresa,

Aquele que não caça outro é uma surpresa

Poucos atacam sozinhos como uma aranha,

Preferem agir como um cardume de piranha,

Pois neles a covardia por dentro se entranha.

Mas apesar da união da teia que nos rodeia,

Muitos vivem isolados igual a uma represa,

E é muito normal ter ódio em sua entranha.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/06/2012
Código do texto: T3750504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.