Disperso

Às vezes penso se já não estou louco,

Grito teu nome até que eu fico rouco,

Mas tudo que faço eu sei é tão pouco,

Pois é como se tivesse ouvido mouco.

Se estou racional sei que estás distante,

Mas são horas que se vão num instante,

Pois eu que quero mesmo é estar diante

De ti, torço que a saudade passe adiante.

Pois se de novo eu ficar mais próximo,

Tentarei te dar do meu amor o máximo,

Porque de ti é assim que me aproximo.

Eu sempre sonho mas nunca é contigo,

Queria que fosse mesmo como amigo,

Por isso acordo e grito sozinho comigo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.