Tuas Mãos...
Teresa Cordioli
Tuas mãos suaves tocam o meu corpo inteiro
Qual um beija-flor que extrai néctar da flor
Tuas mãos extraem de mim sensações de amor
Em um ato único, puro, sincero e verdadeiro!
Tuas mãos suadas tocam minha pele arrepiando
Com suaves toques me marcam com o seu odor
Deixando em mim o mais fino perfume do amor
E em meus ouvidos vai seu amor confessando...
Tuas mãos atrevidas, tocam em meu corpo nu...
Jogado na cama, sedento, sob lençol de cetim
Que te responde com beijo ao tocar minha boca
Tuas mãos nuas retiram de mim o lençol azul...
que de leve cobre meu corpo, deslizando assim
teu corpo sobre o meu corpo, me deixando louca