Falta Você Em Minha Vida
São lentos os dias que passam
Tento fazer algo para me animar
O tempo são saudades que aumentam
Parecendo faltar algo a me alegrar
O vazio me consome
Enquanto os pensamentos te buscam
Te procuro falando baixinho seu nome
Em meio as lágrimas que em meu olhar ofuscam
Sozinho aqui é um desconforto
Tento-me fingir de morto
Em meio outras coisas esquecidas
Parece me faltar algo
Mas só descubro quando galgo
A falta de você em minha vida.
(Altair Feltz)
***