Ilusão Despida
Ontem eu tive um sonho perturbado
de sangue, suor e aflição
você estava ao meu lado
guiando firmemente a minha mão
Da tua pele, eu te despia
tua carne eu desnudava
fiz tudo sem saber o que fazia
e sorrindo você me observava
Antes de amanhecer, estava acabado
uma poça de teu sangue coagulava
e eu observa-a, no chão sentado
Abateu-me o desespero, então
frente ao teu corpo que se desfazia
enquanto o sol rompia a escuridão