Sonhando
É como vivo desde que fui fisgado por você
Embalando sonhos de querer sem tamanho
E neles o melhor sempre posso sentir e ver
São doces, inebriantes e cheios de carinho
Algo assim tão divino nunca havia acontecido
Cada dia aumenta essa loucura linda de viver
O coração voa longe e chega onde está você
E juntos a vida ganha o melhor dos sentidos
Movido pelos sonhos a emoção solta vagueia
Viaja pelo espaço, mares, terras, todo universo
E a alma feliz flutua solta pelos ares serpenteia
Nunca fui tão feliz em toda a minha vida, confesso
Agora sinto que o há de melhor em todo o mundo
Fruto desse nosso amor infinito, único e profundo