UM MOLEQUE MEU AMIGO

Um moleque meu grande amigo,

Me despertou muita curiosidade,

Completou um cafajeste de verdade,

Alertou-me para este grande perigo!

Depois desta minha grande realidade,

É um conselho, que eu bem te digo,

Andam à solta, como uns pardais, sem vaidade,

Porém, como sempre respeito o meu amigo!

Pegou no ônibus até a Avenida,

Santos Dumont, mesmo em seguida,

Com medo dos ladrões, criminosos!

Pegou no celular e na sua grana...

A vida real, lá não nos engana...

É preciso ter coragem, são perigosos!

Luís de Sousa Oliveira

03/04/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/06/2012
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T3749906
Classificação de conteúdo: seguro