O BATE PAPO

Menina, vamos ao bate papo?

Traga o celular por favor a grana,

Escondidos no seu belo sapato...

Nesta vida, que muito se emana!

Vais de carona? - mal-trapo...

Nesta vida mesmo tão insana

Porém, limpa ao teu guardanapo

A tua boca, mesmo bacana!

Não faças nada mesmo besteiras...

Olha a vida plas outras traseiras,

Cuidado com as grandes bobagens!

Vou de ônibus, mesmo pra casa,

O táxi fica caro, é uma brasa!...

Aqui vão as minhas belas mensagens!

Luís de Sousa Oliveira

03/04/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/06/2012
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T3749877
Classificação de conteúdo: seguro