NÃO BRIGA COMIGO GAROTA

Não briga comigo, minha garota,

Não quero brigar mesmo com você,

Vamos bater um papo, qu´rida, mas é,

Nesta vida, a sério, mesmo marota!

Vamos andar, mesmo na tua mota,

Lá pra os lados do senhor Pélé...

Em Deus vamos ter muita fé

Pra não darmos uma cambalhota!

Não xingues comigo, moleque,

Deixa que o coração te peque,

Contudo, na fímbria da esperança!

A garota e o moleque, enfim,

Deram um beijo cá pra mim,

Enquanto a Lua também dança!

Luís de Sousa Oliveira

02/04/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/06/2012
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T3749849
Classificação de conteúdo: seguro