Deus de Ternura
DEUS DE TERNURA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Deus nos deu a fé e o caminho
nós fazemos as escolhas
mas se há momentos de dor
rogamos que Ele nos acolha.
Uma oração é conforto,
é refrigério para a alma;
se acolhemos seus ensinos
Ele é luz que nos acalma.
Lição de vida e ternura,
exaltando o amor e a beleza,
o poeta se faz canção.
A poesia torna-se luz
que encanta o coração
D´aquele que nos conduz.
Interação ao poema do querido Jacó Filho, intitulado Deus de Ternura.