JUSTO ORGULHO
És um rico diamante recolhido
Ao acaso da sorte e lapidado
Por alguém, por Deus escolhido
Para dar lume a um ser querido e amado
Mãe e filha iniciaram nova vida.
Passado catorze anos, eis o resultado
Mãe feliz filha vencendo tudo
Numa doce existência colorida.
E o futuro será melhor ainda,
Ela estuda com uma garra infinda
E se formará logo em faculdade
E o céu há-de cobri-las de sucesso
E são minhas amigas –eu confesso -.
Delas eu me orgulho de verdade!
Salé, 27;06/12, às 12h 50min Lucas