julgamento1.jpg


QUE BOBAGEM!
 
Mas que bobagem tua idéia meu amigo!
Imagino que não queira isso a sério!
Não posso crer que alguém faça contigo
Tanta devastação, tanto mistério!
 
Ninguém merece a tua própria vida
Ninguém pode matar-te de saudade
Não pode existir uma ferida
Pra destruir a tua integridade!
 
Imagino que apenas faça o drama
Pra sensibilizar o coração
Daquela mulher que tanto amas!...
 
Faz diferença, sim o céu ou inferno
E certamente tu me darás razão
Quando estiveres frente a frente ao Eterno!...
28/06/2012
 
Interação co soneto de Gerailton Cavalcante  ADEUS!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3726243