Estrelinha ( Essa é para meu filho Kayo)
Estrelinha
Quantas vezes meu olhar seguiu seus passos
Ouvindo-o tocar sua gaita, triste e sozinho
Pensativo, lento traçava o mesmo caminho
Qual pássaro órfão preso no tempo e espaço
No mundo dos sonhos deixava seus traços
Com olhar distante, cabelos em desalinho
Buscava no vento gotas orvalhadas de carinho
Mas... Encontrava seu mundo em meus braços
Dois corações entrelaçados sob o sol ou luar
Almas valsando amigas em plena sintonia
Conquistando inúmeras vitórias no dia a dia
Essa estrelinha sublime ilumina qualquer estrada
Convida-me a continuar a sublime caminhada
Juntos, sempre juntos, conjugando o verbo amar
Norma Bárbara