.... VOO FINAL ....

****************************************************

A folha esquecida pela rua,

Caída lá dos galhos da paineira,

Suspensa pela brisa altaneira,

Ainda que, morrendo, não se amua!...

E sonha ser um’ave adejando,

Voando pelos céus, um passarinho,

Que nasce e, já liberto do seu ninho,

Mergulha pelos ares se encantando...

Os sonhos que levitam a pobrezinha,

São brisas muito leves, bem fraquinhas,

Que morrem, sim, também, nas calmarias...

Então, sem ter mais sonhos, ressecada,

Aquela triste folha abandonada,

Pousou do voo final ao fim do dia...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26 de Junho de 2012.

*************INTERAÇÃO BELÍSSIMA DA ESTRELA RADIANTE*****

AMIGO AARÃO, UM GRANDE POETA COM ALMA DE MENINO. EMOCIONA COM OS SEUS SONETOS!!!ABRAÇOS!!!

A TRISTE E LINDA FOLHA SEM SAÍDA

LUTOU COMO AVE ASSIM FERIDA

MAS COMO RESISTIR AO VENDAVAL?

DEIXOU-SE ENTÃO LEVAR, ENFIM, PERDIDA,

ACHANDO LÁ NO CHÃO SUA GUARIDA.

DEIXANDO SUA MISSÃO DO BEM OU MAL.

E AGORA COMO NOVO ENCANTAMENTO,

RENASCE COM O SOL NESSE MOMENTO,

POIS DESSE SOLO JÁ TIROU O SAL,

E NOVA VIDA SURGE, UM NOVO ALENTO,

SERVINDO PARA NÓS DE ALIMENTO,

UMA IGUARIA FINA, SEM IGUAL.

POIS É CHEGADA AGORA A PRIMAVERA,

E A FOLHA SONHA A NOVA QUIMERA,

COM NOVA CHUVA, NOVO TEMPORAL,

RESPOSTA DE UMA LONGA E DOCE ESPERA,

RETRATO DESSA LINDA NOVA ERA,

QUE TROUXE A ENERGIA ABISSAL.

FIZ UMA PEQUENA INTERAÇÃO!!!ESPERO QUE GOSTE!!!BEIJOS

OBRIGADO, QUERIDA POETISA POR TÃO LINDOS VERSOS!!!!