DECISÃO
Eu não quero mais amar,
Viver de tristeza e solidão,
Entregar meu pobre coração
Para quem me fez chorar.
Eu não quero mais abraçar
Um corpo sem calor e emoção
Nem dar carinho e atenção
Para quem só sabe brigar.
Eu não quero mais sofrer,
Perder o sono e o prazer
Por quem não deu felicidade.
Eu não quero mais sonhar,
Dedicar meu tempo e pensar
Em quem não deixou saudade.