Ecos do Além

No orbe para todos ainda dúbio,

Que o conhecimento humano ajusta,

Hades ceifa a quimera tão injusta

E o anjo do desgosto, vazio e núbio.

E bradei a Perséfone na triste querela

A procura de um paraíso pungente

Mas o espectro da dor indulgente

Com seu gládio em imortal procela.

E a própria morte cigana e traiçoeira,

Num caminho de cicutas eternamente

Envolvido em desgraça feiticeira.

O espectro errante da maldição demente

Na impura e nociva alma que sente

É preciso lutar contra a carniceira.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 09/02/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T374879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.