ESTAÇÃO DAS ÁGUAS
Eri Paiva
O inverno outra vez chegou!
Muita água desce do céu,
Desce como se fora cascata
Outra hora,igual tênue véu.
As frias chuvas do inverno
Tamborilam em meu telhado
Fazem gelar o meu corpo,
E pensar em ti meu amado...
Em tão bela estação das águas
Vamos lavar nossas mágoas
E purificar nosso amor!
A vida sem ti é vazia!
Na estação do tempo mais fria,
Vem trazer-me o teu calor!
Natal/RN - Em 27.06. 2012