FAZENDO BEICINHO...
Pois eu lhe digo que você me magoou!
Por isso é que eu fico assim tão quieta...
Não quero conversar. Agora vou
Pensar no que fazer. Estou alerta!
É claro que estou assim tão fria
Como queria que estivesse me sentindo?
Estar feliz eu bem que adoraria
Mas raiva devo continuar fingindo!...
Só faço um charminho pra testar
O quanto faço falta pra você.
Redime, meu amor, vê-lo sofrer...
Sei muito bem que essa espera o atiça
O seu desejo aumenta mais com a cobiça
Em recompensa você vai se deleitar!...
27/06/2012
Interação com soneto de Luiz Moraes INDIFERENÇA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3748001