ARTE E POESIA

Queria criar simples traços

No lugar de rabiscar poesias

Para não expor tanto a alma

Em caros versos de agonia

Pintar aquarelas colores

Para sentir os olhos admirar

Encantar a vários amores

A minha forma de expressar

Sentimentos de arte sensível

Um colorido brocado a cativar

Anunciar um gostar imprevisível

Pelo quadro poder conquistar

Sensações e instintos de amor

Que na poesia não posso pintar

27/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/06/2012
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T3748121
Classificação de conteúdo: seguro