6N.gif    "ALÉM DAS EXPECTATIVAS"cats1.gif

Vamos dar as mãos, que estejam fortalecidas,
Em harmonia e paz, florescidas de esperança.
Vamos dar as mãos, concretizando uma aliança,
Alicerçando a família, fertilizando a vida.

Vamos dar as mãos, congraçando o amor,
Acorrentado ao sentimento da união.
Vamos dar as mãos com a força do coração,
Alimentando a alma, aliviando a dor.

Vamos dar as mãos, perpetuando um clima
De prosperidade e reflexão total.
Vamos dar as mãos numa confraternização geral.

Vamos dar as mãos numa energia acima
De qualquer renúncia ou expectativa.
Vamos dar as mãos numa real iniciativa.
                                   35CORA%25C3%2587%25C3%2583O.gif
                                      (ARO. 1998)
Profaro
Enviado por Profaro em 27/06/2012
Código do texto: T3748063
Classificação de conteúdo: seguro