Náufrago

Afundando aos poucos

Submergindo no mar de solidão

Sufocando meus gritos roucos

Afogando essa dolorosa sensação

Sou náufrago num mundo perdido

Longe da segurança de teu carinho

Me surpreendo o quanto estou rendido

Sem seu amor, totalmente sozinho

Na vasta tristeza do mar

Sob a noite densa e atroz

A beleza da lua se torna meu algoz

Assim, clamo a chance de te amar

Uma última vez em meus pensamentos

Frente a morte, o êxtase desse momento

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 27/06/2012
Código do texto: T3748031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.