A arte de expressão

Na escrita, desenvolvo algo novo

Renovo contemporaneamente um grande tema.

Sei que minha alma não é pequena,

Assim, como a de Pessoa.

Voa, alegre um soneto sem regras,

Que abrange um mundo diferente.

Sou mais gente ao escrever.

Pois, exerço o que de melhor há em mim.

Sem regras, sem temas complicados,

Silabados, não sou Camões,

Mas, me expresso aqui, ali, e vivo pela arte.

Parte de uma vida que me fascina,

Desde menina, soneteando fidelidade,amizade,

Sigo meu destino. No qual sou manhã e tarde!!!

In memorian aos grandes poetas, que registraram seus sonetos com as regras estipuladas, e aos educadores de Língua Portuguesa, que prezam uma boa escrita.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 27/06/2012
Código do texto: T3747911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.