'AGNUS DEI' (CORDEIRO DE DEUS)

ENQUANTO GRITA A TURBA ENFURECIDA

A VIRGEM PERMANECE AO TEU LADO

POR AMOR AOS FILHOS DE SIÃO

CRISTO, NOSSA PÁSCOA, IMOLADO

CHORAM AS FILHAS DE ISRAEL

A PEDRA QUE OS PEDREIROS REJEITARAM

RASGA-SE A CORTINA DO TEMPLO

E JORRA SANGUE E ÁGUA DE UM CORAÇÃO TRANSPASSADO

NO MANTO DE VERÔNICA FICAM AS MARCAS

DA SAGRADA FACE ADMIRÁVEL. DEUS DE ISRAEL

TRINDADE SANTA, REBENTO DE DAVI GLORIFICADO

ENTRE AS NAÇÕES NOS RECOLHESTES, OH SENHOR!

JERUZALÉM, CIDADE SANTA, CANTA VITÓRIA

A ELE TODA A HONRA, TODA A GLÓRIA!

Joanne
Enviado por Joanne em 27/06/2012
Código do texto: T3747887
Classificação de conteúdo: seguro