Buquê de amor

As pétalas das flores demonstram o amor,
No jardim brilham encantadas sem temor,
Eu me encantava, olhando-as do terraço,
Ah! Como sinto a falta do teu abraço...

Não conquista a fera o bom domador,
Mas quem tiver nas mãos uma flor,
No ser singelo o prazer não é devasso,
O amor em chama nunca está escasso...

Se cada ser é uma flor, (quantas pétalas)...
É porque Deus quis dar à vida tão sofrida,
Chances diversas de encontrar a felicidade...

Elas caem... O vento da dor vem ceifá-las,
Mas seu perfume dá alento à alma oprimida,
Somos buquê de Deus, irmãos na eternidade...


Inspiração na frase: “Somos um buquê de Deus, filhos do amor”
Little Richard – Cantor de rock (1957 - documentário sobre rock and roll)
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.