RECORDAÇÕES
Dos meus anos já vividos
Fica-me uma lembrança
E que jamais sejam esquecidos
Resta-me uma esperança
Não serão também esquecidas
As noites de solidão
Pois ficarão escondidas
Dentro do coração
Para nunca esquecer
Fecho os olhos e tento rever
As belas noites de luar
Meus pensamentos se vão
E tento mostrar ao irmão
A importância de amar