Amor ou açúcar?
Foi conhecer e se apaixonar
Experimentar largar-se ao vício
Sem ter então viver ficou difícil
Momentos todos a lhe desejar.
Sentir em lábios e n’alma o doce
Prazer sublime e encanto desperta
Exige-se dele a presença certa
E muito mais melhor que fosse!
Da vida sem até se olvida
O consumir afasta a dor
A falta o coração machuca.
Sensações trazem a dúvida:
Não sei se o que canto é amor
Ou em verdade falo do açúcar.